fbpx
سياسة

ثلاثة يتربصون بلبنان.. بيان للواء صليبا

إعلانات

أشار المدير العام لامن الدولة، اللواء طوني صليبا، في نشرة توجيهية الى العسكريين، لمناسبة مرور 37 عاما على إنشاء المديرية، أنه “كلنا يعرف الواقع الذي نعيشه اليوم، ويدرك أن الأزمة أرخت بثقلها على اللبنانيين جميعهم، وما تجدونه خلال تنفيذ مهامكم على الأراضي اللبنانية كافة، هو خير دليل على نبل الرسالة التي تتطلب منكم شجاعة إستثنائية لبلوغ الأهداف السامية التي استحقت منا القسم”.

ولفت إلى أنه “يوم وضعنا شعار أمن الدولة على صدورنا، ومسؤولياتها على أكتافنا، نذرنا أنفسنا من أجل حماية لبنان واللبنانيين، في وطن، يجسد قيمتين استثنائيتين: الإنسان والتاريخ، وكلنا نعرف أنه من المستحيل الحفاظ عليهما إن لم نثبت الأمن ونصون الحرية”.

واعتبر أنه “يتربص بلبنان ثلاثة: عدو إسرائيلي خبيث، تقومون بكل ما يلزم لمكافحة تجسسه على مؤسساتنا ومجتمعنا مستغلا الظروف القاسية التي نمر بها، عدو تكفيري ترصدونه وتكشفون شبكاته، الجشع الذي ضرب فئة لا يستهان بها من المحتكرين والفاسدين، والذين تقومون كل يوم بمداهمات وتوقيفات تحت إشراف القضاء اللبناني، والذين لن يفلتوا من قبضتكم مهما موهوا أو تحايلوا”.

وختم صليبا “كلنا إيمان أن الظروف التي يمر بها لبنان، إلى زوال حتما، وهذا الوطن باق بتضحياتكم وبهمتكم وعزمكم، وسينتصر فيكم”.

اظهر المزيد

أحوال

موقع أخباري يصدر عن شركة مدنية غير ربحية في بيروت، يقدم من خلال مساحة رقمية حرة وعصرية أخبارًا سريعة، عظيمة الثقة، لافتةً للنظر، ثريةً، وتفسيرًا للاتجاهات الحالية والمستقبلية، التي تؤثر في أحوال الناس.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى
%d مدونون معجبون بهذه: