مجتمع

مديرية التربية في السويداء تعلن استئناف الدوام الدراسي وتدحض إدعاءات “حكومة الجولاني”

أعلنت مديرية التربية في محافظة السويداء، اليوم الأحد، استئناف العملية التعليمية والدوام في المدارس اعتباراً من يوم الثلاثاء القادم الموافق ٤/١١/٢٠٢٥، وذلك استناداً إلى كتاب رسمي ورد من قيادة الحرس الوطني.

وجاء هذا الإعلان بعد محاولة فاشلة من قبل ممثل ما يسمى “حكومة الجو_لاني” في المنطقة، لادعاء فضل استئناف الدراسة والتباهي بفتح المدارس بناءً على قرار منها.

غير أن مديرية التربية سرعان ما دحضت هذه الادعاءات، مؤكدةً في بيانها أن قرار استئناف المسيرة التعليمية جاء تنفيذاً لتعليمات الحرس الوطني وحصراً، في ترسيخ واضح لمرجعية القرار الفعلية على الأرض، وإقصاء لأي محاولة لتحقيق مكاسب إعلامية واهية.

أحوال

موقع أخباري يصدر عن شركة مدنية غير ربحية في بيروت، يقدم من خلال مساحة رقمية حرة وعصرية أخبارًا سريعة، عظيمة الثقة، لافتةً للنظر، ثريةً، وتفسيرًا للاتجاهات الحالية والمستقبلية، التي تؤثر في أحوال الناس.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى