fbpx
سياسة

لا تشكيل قريب: عون يقدّم حلّ “الوزيرين المسيحيين”

إعلانات

تسهيل التشكيل ليس عند باسيل ورئيس الجمهورية قدّم حلاً في مسألة الوزيرين المسيحيين

أكّدت مصادر في التيار الوطني الحر أنّ لقاء البيّاضة بين رئيس التيار جبران باسيل والخليلين والحاج وفيق صفا كان هادئاً جداً وإيجابياً وأنّ مسألة التشكيل ليست عالقة عند باسيل الذي أبدى كلّ مرونة لازمة بل عند الحريري الذي لم يقدّم أي شيء بعد يوحي بالإيجابية.
وبعكس ما تم تشييعه، أشارت المصادر إلى أنّ رئيس الجمهورية لا يريد تسمية الوزيرين المسيحيين الإضافيين ولكنّه أيضاً لا يقبل أن يسميهما الحريري بل طرف ثالث قد يكون المجتمع المدني. وبذلك يكون قدّم حلّاً لهذه المشكلة.
وإذ لفتت المصادر إلى أنّنا ما زلنا في مرحلة التفاوض، قالت إنّ لا مؤشرات على تشكيل قريب.

اظهر المزيد

أحوال

موقع أخباري يصدر عن شركة مدنية غير ربحية في بيروت، يقدم من خلال مساحة رقمية حرة وعصرية أخبارًا سريعة، عظيمة الثقة، لافتةً للنظر، ثريةً، وتفسيرًا للاتجاهات الحالية والمستقبلية، التي تؤثر في أحوال الناس.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى
%d مدونون معجبون بهذه: