fbpx
منوعات

صور| علم ممزّق واستقلال مهتوك

إعلانات

يمرّ عيد الاستقلال هذا العام في ظروف هي الأصعب على البلد من بعد ذاك الاستقلال المزعوم. استقلالٌ بقي حبرًا على ورق كتب التاريخ، أمّا على أرض الواقع فالبلد مفتوح على كّل التدخلات، من كافة الدول، العظمى والأقل عظمة وعديمة العظمة… بلدٌ يعاني الفقر والعجز والانهيار والخنوع وتحكّم عصابة السلطة برقبة مواطن راضخ… مواطن يرفع العلم الممّزق والمنهك ليحيي في 22 من تشرين الثاني من كلّ عام ذكرى استقلاله… استقلاله المهتوك.

Photo by: Abbas Salman
Photo by: Abbas Salman
Photo by: Abbas Salman
Photo by: Abbas Salman
Photo by: Abbas Salman
Photo by: Abbas Salman
Photo by: Abbas Salman
Photo by: Abbas Salman

 

اظهر المزيد

أحوال

موقع أخباري يصدر عن شركة مدنية غير ربحية في بيروت، يقدم من خلال مساحة رقمية حرة وعصرية أخبارًا سريعة، عظيمة الثقة، لافتةً للنظر، ثريةً، وتفسيرًا للاتجاهات الحالية والمستقبلية، التي تؤثر في أحوال الناس.

عباس سلمان

النقيب السابق لنقابة المصورين الصحافيين في لبنان. رئيس قسم التصوير في جريدة السفير.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى
%d مدونون معجبون بهذه: