اقتصاد

النفط يتجه الى تسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في ثلاثة أشهر ونصف

ارتفعت أسعار النفط في تعاملات اليوم بعد أربع جلسات متتالية من الانخفاض لكنها تتجه صوب تسجيل أكبر انخفاض أسبوعي منذ نهاية حزيران الماضي، بحسب وكالة “رويترز”.

وجاء الانخفاض بسبب توقعات السوق بأن مجموعة “أوبك+” قد تزيد الإنتاج أكثر على الرغم من المخاوف بشأن فائض المعروض.

وجرى تداول العقود الآجلة للخام الأميركي “غرب تكساس الوسيط”، بحلول الساعة 07:55 بتوقيت موسكو، عند 60.84 دولارا للبرميل بزيادة نسبتها 0.60% عن سعر التسوية السابق.

فيما تم تداول العقود الآجلة للخام العالمي مزيج “برنت” عند 64.49 دولارا للبرميل بزيادة نسبتها 0.59% عن سعر الإغلاق السابق.

*

أحوال

موقع أخباري يصدر عن شركة مدنية غير ربحية في بيروت، يقدم من خلال مساحة رقمية حرة وعصرية أخبارًا سريعة، عظيمة الثقة، لافتةً للنظر، ثريةً، وتفسيرًا للاتجاهات الحالية والمستقبلية، التي تؤثر في أحوال الناس.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى