أحوال الموحدين

بظل الحصار.. مركز اتصالات شهبا في دائرة الخطر

أطلق مركز اتصالات شهبا في محافظة السويداء نداءً عاجلاً لتأمين المياه بعد نفاد مخزون خزاناته بالكامل، جراء الحاجة المستمرة لتبريد مولدة الكهرباء التي تعمل بشكل متواصل لضمان استمرار الاتصالات.

ودعا المركز الأهالي والجهات القادرة على المساعدة إلى المبادرة السريعة والمساهمة في توفير المياه لمنع توقف المولدة وخروج المركز عن الخدمة.

ويجسد هذا النداء حلقة جديدة من المعاناة الخدمية والمعيشية التي يواجهها السكان نتيجة الحصار المتواصل الذي تفرضه سلطة الجولاني على محافظة السويداء منذ تموز العام الماضي، والذي تسبب في شلل واسع طال القطاعات الحيوية والبنى التحتية بالكامل.

أحوال

موقع أخباري يصدر عن شركة مدنية غير ربحية في بيروت، يقدم من خلال مساحة رقمية حرة وعصرية أخبارًا سريعة، عظيمة الثقة، لافتةً للنظر، ثريةً، وتفسيرًا للاتجاهات الحالية والمستقبلية، التي تؤثر في أحوال الناس.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى