انتقادات حادة من ماهر شرف الدين للمذيعة آسيا هشام.. انحدار مهني وضحالة

وجّه الكاتب والإعلامي ماهر شرف الدين انتقادات لاذعة إلى المذيعة آسيا هشام الحوز، معبّراً عن استغرابه من أدائها الإعلامي الأخير، والذي وصفه بأنه يعكس انحداراً مهنياً وضحالةً وانتهازية.
وجاءت تصريحات شرف الدين عقب انضمام الحوز إلى وسائل إعلام تابعة لسلطة الجولاني ، وما اعتبره تحولًا في خطابها الإعلامي، من خلال مهاجمة الأصوات المنتقدة للسلطة عبر منصات التواصل الاجتماعي، بأسلوب قال إنه يفتقر إلى المهنية.
وفي تدوينة نشرها عبر حسابه الرسمي، استنكر شرف الدين هذا التحول في مواقف المذيعة، مشيراً إلى أنها باتت تتنقل بين الصفحات وتوجّه عبارات تهكمية، من بينها: “عوّي” و”لحق حالك وعوي”، إلى كل من ينتقد السياسات الحكومية، معتبراً أن هذا الأسلوب يعكس، بحسب تعبيره، مستوى متدنياً من الخطاب الإعلامي.
وأضاف شرف الدين، في سياق انتقاداته، أن عمليات التجميل التي خضعت لها الحوز “حسّنت مظهرها الخارجي، لكنها لم تُجمّل جوهرها أو مواقفها”، وفق ما جاء في تدوينته.
وأرفق شرف الدين منشوره بصورة قال إنها تُظهر الحوز قبل خضوعها لعمليات تجميل، إلى جانب لقطة شاشة لتعليق منسوب إليها يتضمن العبارات المشار إليها، وهو ما أثار تفاعلاً واسعاً بين المتابعين على منصات التواصل الاجتماعي .




